今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪检委
网站首页|工作动态|通知公告|相关法律|党纪条规|校内制度|理论学习|警示教育|学院首页|学院首页
关于严肃干部选拔任用工作... 12-25
关于加强端午节期间纪律监... 06-15
关于2018年元旦春节寒假期... 12-29
关于开展“两学一做 重拾自... 06-16
关于再次严明春节期间纪律... 01-18
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:香坊区电碳路65号
邮编:150035
电话:0451-86143026
Email:hjrjijianwei@126.com

 
通知公告
关于严肃干部选拔任用工作纪律的通知
2018-12-25 14:38   审核人:

 

各单位、各部门:

为维护学院干部选拔任用工作纪律的严肃性,保证工作的顺利进行,营造风清气正的政治生态,现对干部选任工作期间的纪律作如下要求:

一、严明纪律,维护干部选拔任用工作的严肃性

干部选拔任用工作期间,各单位、各部门要教育引导广大党员干部增强大局观念,贯彻落实学院党委决策部署;把好干部选拔任用的政治关、品行关、作风关;严禁编造、传播谣言,诬告陷害或者侮辱诽谤他人;严禁在干部选拔任用过程中违背组织原则搞拉票等非组织活动,严禁通过打电话、发短信、当面拜访、委托或者授意中间人出面说情、组织、怂恿、诱使他人投票、表决;严禁隐瞒、包庇、袒护选拔任用中搞非组织活动的行为。

二、严肃教育,引导党员干部自觉遵守干部工作纪律

紧密联系党员干部的思想实际,深入细致地做好干部选拔任用工作期间的思想政治工作,做到教育在先、警示在先、预防在先。督促党员干部认真学习干部选拔任用工作的政策法规,增强纪律观念,筑牢纪律防线,严守纪律规定;教育党员干部牢固树立正确的世界观、权力观、事业观,讲党性、顾大局、守纪律,正确对待个人进退留转,正确对待选拔任用结果,自觉服从组织安排。

三、严厉查处,狠刹干部选拔任用工作中的歪风邪气

学院纪委将切实履行监督第一职责,深化标本兼治,坚决整治群众身边腐败和作风问题。坚持原则、敢抓敢管,严惩违反干部选拔任用工作纪律的行为,狠刹歪风邪气,弘扬清风正气,学院纪委对干部选拔任用工作期间违反纪律的问题举报,严肃依纪依规查处,决不姑息;经查确实存在违反纪律问题的,依照党纪处分条例和干部选拔任用工作责任追究办法,严肃追究有关责任人的责任。

 

 

 

      中共哈尔滨金融学院纪律检查委员会

                      2018年12月18日

 

关闭窗口
 
 
 

哈尔滨金融学院廉政网  版权所有