今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪检委
网站首页|工作动态|通知公告|相关法律|党纪条规|校内制度|理论学习|警示教育|学院首页|学院首页
哈尔滨金融学院中层领导干... 10-23
哈尔滨金融学院领导干部任... 10-23
中共哈尔滨金融学院委员会... 05-20
中共哈尔滨金融学院委员会... 05-20
中共哈尔滨金融学院委员会... 05-20
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:香坊区电碳路65号
邮编:150035
电话:0451-86143026
Email:hjrjijianwei@126.com

 
校内制度
哈尔滨金融学院党风廉政宣传教育联席会议制度
2014-05-20 13:40 审核人:

哈尔滨金融学院党风廉政宣传教育联席会议制度

 

    第一条 为进一步加强党风廉政宣传教育工作,建立和完善“大宣教”格局,提高党员领导干部内在素质,增强拒腐防变的能力,营造和谐的办学环境,结合学院实际,制定本制度。

    第二条 党风廉政宣传教育联席会议由纪委、党政办公室、组织部、宣传部、学生工作部等部门负责人组成。联席会议内容涉及其他单位(部门)时,可邀请相关负责同志参加。 

    第三条 联席会议的主要内容:

(一)通报党中央、中央纪委、省委、省教育厅等关于党风廉政宣传教育工作的部署和要求。

(二)根据上级文件精神,结合实际,定期研究制定学院党风廉政宣传教育的工作计划,并监督检查和通报工作计划的落实情况。

(三)研究学院党风廉政宣传教育活动的组织和实施方案。

(四)需要研究解决的其他相关问题。

    第四条 党风廉政宣传教育联席会议由纪委书记负责召集并主持。

    第五条 联席会议的组织:

    联席会议办公室设在纪委办公室。对于联席会议议定的工作,参加单位(部门)按照分工负责抓好组织落实工作,并将工作进展和完成情况在下一次联席会议上通报。

    第六条 联席会议的召开:

    联席会议一般每学期召开一次,必要时可随时召开。联席会议召开之前,会议的议题和内容由参加单位(部门)提出,一般应提前报联席会议办公室,由联席会议办公室负责决定会议时间并通知有关参加单位(部门)和参会人员,参会人员就会议议题深入思考,提出个人意见或建议。会议结束后,由联席会议办公室负责整理会议纪要,发至各参加单位(部门)。 

第七条 本制度由学院纪委负责解释。

第八条 本制度自发布之日起施行。

关闭窗口
 
 
 

哈尔滨金融学院廉政网  版权所有