今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪检委
网站首页|工作动态|通知公告|党纪条规|校内制度|理论学习|警示教育|学院首页
关于观看《党风政风热线》... 10-14
哈尔滨金融学院纪委关于做... 09-29
关于召开2020年全面从严治... 07-14
关于“新型冠状病毒感染肺... 02-08
关于抓好2020年元旦、春节... 12-20
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:香坊区电碳路65号
邮编:150035
电话:0451-86143026
Email:hjrjijianwei@126.com

 
工作动态
学院集中整治形式主义、官僚主义工作有序开展
2019-03-11 11:09  

新学期伊始,学院党委印发了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》(以下简称《工作方案》),在全院范围内深入开展形式主义、官僚主义集中整治工作。学院成立了集中整治工作领导小组。党委书记、院长任组长,纪委书记任副组长,成员由其他班子成员组成,全面加强对此次集中整治工作的组织领导。

《工作方案》中,明确了集中整治形式主义、官僚主义工作的指导思想。提出要增强“四个意识”,践行“两个维护”,把整治形式主义、官僚主义作为重要政治任务,聚焦我院存在的突出问题,深入开展集中整治工作。确保形式主义、官僚主义突出问题和不良倾向得到有效解决,不断巩固深化作风整顿成果,为营造风清气正的良好政治生态和良好的育人环境提供坚强保证。

此次集中整治的工作重点是围绕聚焦习总书记重要讲话和重要批示中指出的形式主义、官僚主义突出问题,涉及贯彻中央决策和省委及省委教育工委部署、联系和服务师生、树立正确政绩观、优化育人环境、转变学风会风文风、开展调研检查、规范领导干部行为等七方面18项工作。集中整治作为深化工作作风整顿的重要组成部分,要与解放思想推动高质量发展大讨论等活动一并统筹推进,贯穿学院2019年全年工作中。

目前,学院的集中整治工作按照《工作方案》正有序开展。

关闭窗口
 
 
 

哈尔滨金融学院纪检监察处 版权所有