今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪检委
网站首页|工作动态|通知公告|党纪条规|校内制度|理论学习|警示教育|学院首页
关于观看《党风政风热线》... 10-14
哈尔滨金融学院纪委关于做... 09-29
关于召开2020年全面从严治... 07-14
关于“新型冠状病毒感染肺... 02-08
关于抓好2020年元旦、春节... 12-20
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:香坊区电碳路65号
邮编:150035
电话:0451-86143026
Email:hjrjijianwei@126.com

 
工作动态
廉洁过节倡议书
2019-09-04 09:16  

广大教师、全体教育工作者、全体同学:

教师节即将来临,按照教育部提出的“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”主题要求,激励广大教师和教育工作者不忘初心、牢记使命,弘扬风清气正、廉洁自律、文明节俭、为人师表的良好风尚,进一步贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”。现就教师节、中秋节、国庆节廉洁过节提出以下倡议:

倡议全体教师、教育工作者,要认真领会习近平总书记关于把师德师风作为评价教师队伍素质的第一标准的重要指示精神,严格执行新时代高校教师职业行为《十项准则》和高等学校在职教师从业行为“十禁止”。大力弘扬高尚师德师风,自觉抵制违规收受学生及家长礼品礼金、违规参加学生及家长安排的宴请;严禁向学生推销各类学习、生活、健身用品、社会保险培训等商业服务获取回扣。要坚持于细节中塑造并维护教师形象,以高雅的言行赢得社会的尊重。

倡议全体同学,用最直接、最真诚的方式表达对老师的祝福,厉行节约、反对浪费。尊敬老师,不要给老师赠送礼品礼金,满室的鲜花再芬芳,也没有同学们认真听讲的态度更暖心;贵重的礼物再精美,也没有同学们的一声“老师好”更贴心。问一声“节日快乐”,表达对老师最真诚的祝福;发一条微信,传递对老师最真心的感谢;写一张卡片,传递来自远方最真挚的问候;打一个电话,传递一份最真实的感动。

最后,祝愿全体师生节日快乐!

 

 

 

纪检监察处 团委 人事处

2019年9月4日 

关闭窗口
 
 
 

哈尔滨金融学院纪检监察处 版权所有