今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪检委
网站首页|工作动态|通知公告|党纪条规|校内制度|理论学习|警示教育|学院首页
关于观看《党风政风热线》... 10-14
哈尔滨金融学院纪委关于做... 09-29
关于召开2020年全面从严治... 07-14
关于“新型冠状病毒感染肺... 02-08
关于抓好2020年元旦、春节... 12-20
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:香坊区电碳路65号
邮编:150035
电话:0451-86143026
Email:hjrjijianwei@126.com

 
通知公告
哈尔滨金融学院纪委关于做好中秋、国庆“两节”纠治“四风”工作的通知
2020-09-29 13:56  

2020年中秋、国庆节将至,9月27日,学院纪委按照省纪委监委省纪委监委驻省教育厅纪检监察组的通知精神,面向党总支、直属党支部发出通知,就做好“两节”期间紧盯“四风”工作提出要求,并设置举报电话。具体要求如下:

一要严明纪律规矩。党总支、直属党支部要认真履行主体责任,强化教育提醒,净化节日风气。督促党员干部严格落实中央八项规定精神和省委九项规定,时刻绷紧纪律规矩这根弦,严守有关纪律规定,杜绝侥幸心理,守住行为底线,带头营造务实节俭、文明廉洁过节的良好风尚。

二要加强学习教育。近期,中央纪委国家监委和省纪委监委将公开曝光一批违反中央八项规定精神问题典型案例党总支、直属党支部认真组织党员干部传达学习,要把自己摆进去,开展对照检视自查,严格落实有关规定要求。

加强监督检查。各党总支、直属党支部要紧盯违规收送名贵特产和礼品礼金、违规吃喝和餐饮浪费、违规操办婚丧喜庆事宜、公车私用、公款旅游等易发多发问题,认真开展自查自纠工作。学院纪委有针对性地组织检查,坚决防止节日期间“四风”问题反弹回潮。

学院纪委对发生在节日期间的问题线索、重要舆情优先处置,对顶风违纪、隐形变异问题快查快办,及时上报。欢迎广大师生监督

                                          纪委办公室

                                          2020年9月29日

 

关闭窗口
 
 
 

哈尔滨金融学院纪检监察处 版权所有